Die kulinarischen Köstlichkeiten
vom Jazz&Joy 2021 in Worms
Fotos: © by MusikOla.de/Klaus Spangenmacher
Tag 1: Donnerstag, 19.8.2021
Tag 2: Freitag, 20.8.2021
Tag 3: Samstag, 21.8.2021
Tag 4: Sonntag, 22.8.2021
die kulinarischen Köstlichkeiten
Dieses Jahr war ja alles etwas anders. Es gab nur auf dem Weckerlingplatz und dem Schlossplatz Konzerte, was bedeutet: nicht so viel laufen. Dafür mehr stehen, da es teilweise längere Pausen gab. Da wir dieses Jahr nur eine Reporterkarte bekommen haben, mussten wir uns jeweils für jeden Tag für einen Platz entscheiden, gewechselt werden durfte nicht. War aber auch okay. Dort hatten wir dann jeweils einen zugewiesenen Sitzplatz, an dem man die Maske abnehmen durfte. Da machte dann höchstens das Wetter am Sonntag einen Strich durch die Rechnung, da es da häufiger regnete. Was auf dem Weckerlingplatz nicht weiter tragisch ist, da er ziemlich weit überdacht ist.
Natürlich war weniger Publikum da, als man das gewohnt ist, aber auch das hat ordentlich Stimmung gemacht, sodaß man sich nicht immer sicher war, ob wirklich weniger Menschen da sind als normalerweise.
Natürlich gab es trotzdem auch Leckereien auf die wir jetzt eingehen wollen:
Auf dem Weckerlingplatz gab es den klassischen Nock-Stand mit Baguette, Crepes und Flammkuchen in verschiedenen Varianten. Ja, da konnte man sich in vier Tagen durchprobieren. Die alkoholischen Getränke gab es dort von der Vinovation Worms. Sehr leckerer Secco. Da kann man sich dran gewöhnen.
Auf dem Schlossplatz war The Burger Kitchen. Da konnte man sich auch herrlich durchprobieren. Die Burger sind extrem lecker und die Chips sind der absolute Hammer. Also, auch für Nicht-Fastfood-Fans durchaus empfehlenswert.
Summasumarum ein Erlebnis der etwas anderen Art, aber es hat wie jedes Jahr Spaß gemacht.
Außerdem noch ein großes Dankeschön an die Security: die sind alle richtig nett und machen einen tollen (aber nicht immer angenehmen) Job.